Magnolio Campus
Encuentros
Protocolo
Preguntas Frecuentes
Más info
Gastronomía
12 encuentros para conocer
la cocina uruguaya y descubrir el mundo gastronómico
Miér. 8:30 a 10:30h
Comienzo:
marzo 2021
Inscribite por WhatsApp
Inscribite por Tickantel
Los charlas
Hugo Soca
· Periodista
El alma de la cocina uruguaya
Lucía Soria
· Periodista
La construcción del sabor
Tomás Bartesaghi
· Periodista
Cómo monetizar tu amor por la cocina
Leticia Cicero
· Periodista
En la cocina todo es química
Ana Durán
· Periodista
La economía en la cocina
Luciana Lasus
· Periodista
La receta secreta para comer y disfrutar
Dani Guasco
· Periodista
Cómo entendemos la cocina sin gluten
Danny Sadi
· Periodista
Historia y secretos del sushi
Sofi Muñoz
· Periodista
Lo dulce de emprender en la cocina
Martín Lavecchia
· Periodista
La cocina de autor
Álvaro Russi
· Periodista
Construcción de marcas en gastronomía
Sebastián Cella
· Periodista
Tendencias de la coctelería en Uruguay
Vení y hacé de Magnolio Campus
tu propia experiencia
Comienzo:
marzo 2021
Inscribite aquí