Gastronomía

12 encuentros para conocer la cocina uruguaya y descubrir el mundo gastronómico

Miér. 8:30 a 10:30h Comienzo: marzo 2021

Los charlas

Hugo Soca

· Periodista
El alma de la cocina uruguaya

Lucía Soria

· Periodista
La construcción del sabor

Tomás Bartesaghi

· Periodista
Cómo monetizar tu amor por la cocina

Leticia Cicero

· Periodista
En la cocina todo es química

Ana Durán

· Periodista
La economía en la cocina

Luciana Lasus

· Periodista
La receta secreta para comer y disfrutar

Dani Guasco

· Periodista
Cómo entendemos la cocina sin gluten

Danny Sadi

· Periodista
Historia y secretos del sushi

Sofi Muñoz

· Periodista
Lo dulce de emprender en la cocina

Martín Lavecchia

· Periodista
La cocina de autor

Álvaro Russi

· Periodista
Construcción de marcas en gastronomía

Sebastián Cella

· Periodista
Tendencias de la coctelería en Uruguay

Vení y hacé de Magnolio Campus tu propia experiencia

Comienzo: marzo 2021

12 encuentros para conocer la cocina uruguaya y descubrir el mundo gastronómico